2016年 04月 14日
rootニット部の巻 |
昨日はrootでニット部がありました。
rootではニット部前にお昼ご飯をいただくのが私の恒例になっています。
ただいまお昼ご飯待ちです。
きたきた!!
美味しそーー。いっただきまーす。
この日のメニューは
黒大豆のコロッケ
タケノコの炒め
菜の花の酢みそ和え
ミニトマトのマリネ などなど
さあ、ニット部が始まりますよ。
マイライトを持参のIさん。私も欲しい。
編み始めて1時間ほど過ぎた頃におやつタイムです。
ニット部のクライマックスを迎えました。
このきれいなデザートは
一番下が杏仁、真ん中が宇和なんとか(名前失念・・・)という柑橘のゼリー
一番上がなんとかシロップ(スミマセン・・・)。
食べてばかりですって?
いいえ、食べてしゃべってばかりです。
しゃべりながら編む手も動かしていますよ。
皆さん器用なんです。
rootニット部
次回は5月11日(水)13:00~
ご予約お問い合わせはrootまで。
rootではニット部前にお昼ご飯をいただくのが私の恒例になっています。
ただいまお昼ご飯待ちです。
きたきた!!
美味しそーー。いっただきまーす。
この日のメニューは
黒大豆のコロッケ
タケノコの炒め
菜の花の酢みそ和え
ミニトマトのマリネ などなど
さあ、ニット部が始まりますよ。
マイライトを持参のIさん。私も欲しい。
編み始めて1時間ほど過ぎた頃におやつタイムです。
ニット部のクライマックスを迎えました。
このきれいなデザートは
一番下が杏仁、真ん中が宇和なんとか(名前失念・・・)という柑橘のゼリー
一番上がなんとかシロップ(スミマセン・・・)。
食べてばかりですって?
いいえ、食べてしゃべってばかりです。
しゃべりながら編む手も動かしていますよ。
皆さん器用なんです。
rootニット部
次回は5月11日(水)13:00~
ご予約お問い合わせはrootまで。
by mou-cedar
| 2016-04-14 09:07
| 編み物
|
Comments(0)